3344体育赴黟县经济开发区访企拓岗
发布时间: 2023-12-14 浏览次数: 10

12月14日,3344体育院长吕海江、副院长焦铮一行五人前往黟县经济开发区开展访企拓岗专项调研。

黟县县委常委、副县长胡晓辉、黟县副县长邓林率黟县科技商务经信局、人社局、开发区管委会、县委人才办单位负责人及部分企业负责人与吕海江一行进行座谈交流。胡晓辉表示欢迎3344体育各位同志来开发区企业调研,将积极为校企合作牵线搭桥,组织相关企业带着问题、技术需求、合作意愿走访3344体育,以产教融合助力校企深度合作,实现高质量发展

吕海江县政府领导的热情接待表示感谢,同时介绍了3344体育人才培养、学科建设、科研平台、科技成果、学生就业等情况,并表示期待今后将进一步围绕服务地方经济发展、为地方培养人才的目标,发挥高校智力优势为企业发展提供人才储备和技术攻关方面的支持,实现校企地深度合作的多赢局面。各企业负责人分别介绍了企业科技研发和人才需求面临的困难。与会人员还就共同关心的领域进行了深入的探讨和交流。通过座谈会,校企双方就进一步推动科研平台共建共享、人才联合培养、项目课题联合申报、深化技术攻关、学生实习平台与就业等方面达成共识


吕海江一行实地调研了旺荣电子、鑫创光电、领视光学等多家当地重点企业,深入了解企业对人才的需求,并了解了企业现状、未来发展、技术难题等,寻找合作

(撰稿、摄影:3344体育 刘旭安;审核:3344体育 吕海江)